Худейте правильно - чай для похудения "ДА Е ХАЙ"

Средства для похудения - обзор средств для похудения: пилюли для похудения, аноретики, микрокристаллическая целлюлоза, чай для похудения, тайские таблетки, фруктовые экстракты, "суперсистема шесть".
 Кажется, что легче – вот какой выбор средств для похудения! Таблетки, чаи, спреи от аппетита, сжигатели жира. Проглотили – и никаких складок на талии! Стоят ли все эти методы потраченных денег? Давайте разберемся!

 Пилюли для похудения.
 Вам предложат десятки средств для похудения, но лишь немногие реально помогают справиться с проблемой, да и то лишь при условии, что человек ограничивает себя в пище, активно двигается. Если сидеть весь день у компьютера, а ночью не отходить от холодильника, даже самый лучший препарат будет бессилен!

 Аноректики.
 Это средства, снижающие аппетит, в виде спреев, таблеток и ароматических композиций, которые нужно вдыхать. Перед покупкой изучите их состав. В аннотации указан кофеин? Поищите более безопасное средство. Маленький баллончик спрея может содержать дозу, как в 300 чашках кофе! После его применения сердце стучит как бешеное, давление зашкаливает, руки трясутся, а, кроме того, мучает бессонница…

 На коробочке средства для похудения нет упоминания о кофеине? Перечислены витамины ( аскорбиновая кислота ), химические соединения ( бензоат натрия ), травы ( почки и листья березы, корень лопуха ) или эфирномасличные растения, притупляющие желание поесть? Такой аноректик вреда не принесет ( разве что возникнет аллергия на какой-то из компонентов, но это не смертельно ). Поможет ли он – другой вопрос. Зависит от того, насколько силен ваш аппетит, много ли вы едите, достаточно ли двигаетесь.

 Решив ударить по чувству голода ароматерапией, внимательно выбирайте эфирное масло. В числе растений, из которых получают нужные вам ароматы, - анис, апельсин, базилик, бергамот, валериана, вербена, гвоздика, герань, грейпфрут, душица, ель, жасмин, иланг-иланг, имбирь, иссоп, каяпут, кедр, кипарис, корица, лаванда, ладан, левзея, лимон, майоран, мандарин, мелисса, мира, мирт, можжевельник, мускатный орех, мята, нероли, пачули, ромашка, розмарин, роза, а также розовое и чайное дерево, сандал, сосна, чабрец, шалфей, фенхель и эвкалипт.

 Учтите: настоящие эфирные масла стоят дорого ( от 30 до 50 у.е. за флакончик ). Это понятно: чтобы выжать драгоценную каплю, нужно переработать горы сырья. Дешевое масло – в лучшем случае результат разведения фирменного аромата обычным растительным маслом. В худшем – синтетический аналог натурального эфирного запаха, не обладающий его целебными свойствами. Определить подделку несложно: капните эфирное масло на бумагу и подождите, пока испарится. Качественный продукт не оставляет жирного пятна.

 Плюсы. Если причина вашей полноты в переедании, аноректики помогут урезать себя в пище без особых усилий с вашей стороны. Когда вы начинаете следить за питанием, срывы очень огорчают, и чтобы их не было, можно обуздывать аппетит такими вспомогательными средствами для похудения.

 Минусы. Аноректики не приучают правильно питаться, после их отмены аппетит возвращается.

 Цена от 15 у.е. за флакончик эфирного масла, спрей в 2-3 раза дороже.

 Микрокристаллическая целлюлоза ( МКЦ ).
 Если верить рекламе, освобождает от лишних килограммов и шлаков – конечных продуктов обмена. Получают ее из специально обработанного хлопка. По составу и свойствам микроцеллюлоза близка к клетчатке овощей и фруктов. Принцип действия таков: разбухая в желудке, она создает иллюзию сытости, не переваривается и действует как ершик для кишечника: проходя по пищеварительному тракту, механически очищает его. Новинка последних лет – таблетки МКЦ, обогащенные минералами и витаминами. Они придают биодобавке дополнительные свойства – общеукрепляющие и тонизирующие..

 Плюсы. Нормализует пищеварение и позволяет обходиться меньшим количеством еды.

 Минусы. Похудеть на одной только МКЦ довольно сложно. Чтобы есть не хотелось, надо проглотить не 3-4 таблетки, а все, что во флаконе, а это уже передозировка!

 Цена- самая низкая из всех средств для похудения этого класса, из-за чего, собственно, и пользуется спросом у покупателей.

 Тайские таблетки.
 Запрещены в цивилизованных странах и не прошли регистрацию на российском рынке, но иногда все-таки попадаются в столичных магазинах, торгующих восточными продуктами для поддержания формы. Не соблазняйтесь!
 Когда в 1990 г. тайские таблетки поступили на экспертизу в испытательный Центр пищевой продукции при Институте питания РАМН, выяснилось, что они содержат элементы растительного происхождения и химические компоненты.
 Растительные элементы не вызвали нареканий – это травы, традиционно рекомендуемые для снижения веса. А химические компоненты ( фенфлюрамин, фентермин, поли-4-стиренсульфонат натрия ) экспертов насторожили. Фентермин же считают психотропным средством, сродни наркотикам. Использовать его в пищевых добавках запрещено!

 Плюсы. Их попросту нет. Снижение веса в данном случае нельзя считать благом. Наркоманы не страдают от его избытка, но вы же не станете принимать наркотики, чтобы похудеть!

 Минусы. Американские врачи установили: у каждого третьего, принимающего тайские таблетки, поражаются клапаны сердца. По данным российских медиков, из-за таблеток ухудшается сон, выпадают волосы, слоятся ногти, шелушится кожа – как при тяжелом авитаминозе. 

 Цена- о ней вообще речи не идет: этого добра вам даром не нужно!

 Фруктовые экстракты.
 В инструкции к средствам для похудения этой группы часто написано что-то невразумительное, например «капсула уничтожает столько же калорий, сколько 15 ( ! ) кг свежих фруктов». Правда, объяснение, как это происходит, тоже туманное: «Фруктовые кислоты как бы связывают поступающие с пищей калории». Как будто калории существуют в чистом виде и их можно блокировать, как пищевой жир, и вывести из организма!

 Плюсы. Снабжает организм аминокислотами ( лизин, фенилаланин ), витаминами ( В6, РР, С ), макро- и микроэлементами ( железо, магний, кремний ) и фруктовыми кислотами, которые активизируют обмен веществ.

 Минусы. Не влияет на вес, но могут применяться лишь как общеукрепляющая биологическая активная добавка к пище для худеющих.

Цена - от 20 у.е. за упаковку ( хватает на 10 дней ).

 Сжигатели жира.
 Ничего они, конечно же, не сжигают, хотя в известной степени активизируют обмен веществ и помогают лучше переносить физические нагрузки. Эти средства предназначены в основном для тех, кто ведет активный образ жизни. Взять хотя бы растительный фермент бромелайн из ананаса и папайи. Во время аэробных тренировок, когда повышается частота пульса и дыхания, бромелайн действует как катализатор жирового обмена.
 Но если вы не дружите с фитнесом, худеть на ананасовом экстракте нет смысла – как самостоятельное средство для похудения он не подходит. Но знающие дамы ценят эту биодобавку за другое. Бромелайн снижает уровень холестерина в крови и облегчает работу сердца, улучшает самочувствие накануне критических дней.

 Плюсы. При активных занятиях фитнесом сжигатели жира помогут сбросить вес.

 Минусы. Не рассчитывайте похудеть на них, если ведете сидячий образ жизни: только деньги на ветер выбросите!

 Цена от 20 у.е. за упаковку.


 Суперсистема «шесть».
 Содержит много полезных соединений: 72 минерала и 12 витаминов, нормализующих обмен веществ. Цитримакс и спирулина подавляют аппетит. L – карнитин и бромелайн стимулируют мобилизацию подкожного жира, а липотропики расщепляют его.
 Пиколинат хрома формирует мышечную массу и снижает тягу к сладкому. Имбирь, стручковый перец, экстракты ореха колы и зеленого чая повышают расход энергии, помогая сжигать калории.

 Плюсы. Препарат проверен на знаменитостях. Но помните: если суперсистема помогла Долиной превратиться в тростинку, это не значит, что и с вами произойдут те же метаморфозы. Ни одно чудо-средство для похудения не освобождает от необходимости работать над собой.

 Минусы. Без фитнеса и диеты оказывает лишь общеукрепляющее действие.

 Цена от 30-40 у.е. за упаковку.

Травяной чай для похудения. 

 Плюсы. Продукты от солидных производителей с удачно подобранным сочетанием трав действуют мягко, действительно снижают аппетит и нормализуют работу кишечника.

 Минусы. Некачественные подделки ( а их очень много ) вызывают диарею и обезвоживают организм. Если в экстренном порядке освободить кишечник от большей части его содержимого и вывести из тканей жидкость, можно за день сбросить 3-5 кг. Но пройдут сутки-другие, и все восстановится, даже с избытком: пищеварительная система снова заполнится едой, организм запасется влагой. При этом почки и кишечник, привыкшие к стимуляции извне, начнут лениться, а вы станете отекать и зашлаковываться, подсев на слабительные и мочегонные средства.

 Цена – от 5-20 у.е. за пачку.

 Решив прибегнуть к помощи чудо-чая, стоит задуматься: каких результатов вы от него ожидаете? Дело в том, что, к сожалению, эти средства не способны "сжигать" жировые отложения. Максимальный эффект, которого можно добиться, - это так называемое очищение организма. То есть после приема такого чая ваш вес вполне может снизиться, но произойдет это за счет слабительного и мочегонного действия трав в составе напитка.   
 В этом и заключается основная опасность: длительный прием слабительных и мочегонных средств может привести к неприятным последствиям. Из-за постоянной потери жидкости наступает обезвоживание организма, нарушается электролитный баланс. Вместе со "шлаками" и "токсинами", избавление от которых обещает красочная этикетка, вы теряете и важные для организма вещества. 

 Так, злоупотребление мочегонными средствами может привести к снижению в крови уровня калия. Его недостаток грозит не только появлением мышечной слабости, но и серьезными нарушениями функции почек. При этом, естественно, происходит быстрая потеря веса , вселяющая в худеющих дам оптимизм. На самом деле она кратковременна и свидетельствует лишь о потере жидкости, в которой нуждается женский организм. 
 Еще одна опасность, которую несут в себе чудо -средства, - возникновение зависимости, как психологической, так и физической. Многие женщины, долгое время принимавшие очищающие чаи, уже не могут от них отказаться, так как организм уже отучился выводить продукты жизнедеятельности самостоятельно. Другие свято верят, что только чай помогает им держать форму и без него они неминуемо располнеют. 

 Однако это не означает, что о чаях для похудения следует забыть раз и навсегда. Просто нужно  внимательно соблюдать условия их приема и, самое главное, отличать качественный чай от подделок. Дамы, имеющие лишний вес, часто страдают от запоров и задержки жидкости, поэтому чай с мягким слабительным и мочегонным действием поможет им "сдвинуться с мертвой точки". Правило одно: соблюдайте меру и рассчитывайте собственные силы. В любом случае, очищающий чай может быть лишь частью программы коррекции веса, а вовсе не ее основой. 

 Какие признаки свидетельствуют о том, что чай не отличается высоким качеством? Если производители обещают не только очищение организма, но и "сжигание жира", попутно предлагая избавление от десятка хронических заболеваний, то от его приема вы, скорее всего, получите лишь неприятности. 

 То же самое относится и к продукту, который "подходит всем". Обнаружив в списке ингредиентов различные ароматизаторы, стабилизаторы и другие химические вещества, задумайтесь: как такой чай сможет "очистить" вас от шлаков? Кроме этого, вас должны настораживать необычные условия приема: например, чай предписано пить постоянно в течение нескольких месяцев по нескольку раз в день или использовать чуть ли не половину пачки на прием. 

 Наш чай «Да Е Хай» имеет следующие преимущества:

 1. Ингредиенты, только растительные компоненты:дудник китайский, корень ревеня, 
боярышник перистонадрезанный, пахима кокос, шалфей многокорневищный, семена кассии, унаби безостый, гуттуиния сердцелистная, цветы хризантемы, черный чай и др.
 2. Сочетание  лекарств: способ сочетания инградиентов, входящих в состав чая компании «Да Е Хай», очень искусный. Благодаря синергии многочисленных растительных компонентов, чай улучшает жизненные силы, успокаивает, восстанавливает проходимость кровеносных сосудов, по-настоящему снижает вес и облегчает тело.
 3. Очевидный результат: принимая чай для похудания компании «Да Е Хай», можно 
заметить, как вес стабильно, без ущерба для здоровья, непрерывно уменьшается. Одновременно с восполнением воды в организме, ценные растительные экстракты питают его, тем самым, помогая избавиться от токсинов, уменьшая количество жира в организме, улучшая цвет лица, ухаживая за кожей. Чай удобен и эффективен в применении.
 4. Безопасен в применении: благодаря тому, что чай для похудания компании «Да Е Хай» не содержит лекарственных средств европейской медицины, целиком состоит из натуральных трав, он не имеет никаких побочных эффектов, по-настоящему безопасно регулирует снижение веса, устраняет беспокойство страдающих лишним весом, обладая длительным и стабильным эффектом.
 5. Приятный вкус:у чая отсутствует горький вкус традиционных лекарственных  средств китайской медицины, он имеет приятный вкус и цвет. В связи с тем, что чай необходимо принимать каждый день, вкус его имеет очень важное значение, ведь данный препарат должен легко восприниматься пациентом. В этом и заключается уникальность чая для похудания  компании «Да Е Хай».
 6. Удобен в применении:употребляется как обычный чай, что очень удобно и просто. Способствует легкому снижению веса.

 Но теперь самая важная правда: если Вы хотите быстро похудеть, используя чай для похудения, то мы вынуждены Вас огорчить - это невозможно. У Вас не получится сбросить больше 10 килограмм за короткое время, только попивая чай. Это факт. 
 Причем это касается любого средства для похудения, которое обещает Вам за одну-две недели сбросить большое количество килограмм без вреда для Вашего здоровья. 

 Но есть и хорошие новости. С помощью нашего чая для похудения можно достичь равномерного, полезного для здоровья естественного очищения организма. Ваш организм начнет избавляться от ненужной влаги, шлаков и токсинов. Что будет способствовать естественному снижению Вашего веса. Эффект не мгновенный, но очень приятный и полезный. Вы сами почувствуете, как Ваше тело постепенно становится таким, каким оно должно быть от природы. Оно избавляется от всего ненужного. Чай для похудения как бы помогает этому процессу. 

 Самое главное свойство чая для похудения.
 Вопреки повсеместно распространенному мнению, чай для похудения НЕ снижает аппетит, НЕ сжигает лишние килограммы и жир, НЕ помогает избавиться от целлюлита. 
 Самое главное и основное свойство чая для похудения – способность вывести из организма шлаки и токсины, вредные вещества и лишнюю жидкость. Это свойство и способствует плавному и полезному снижению Вашего веса. 

 Однако следует отметить, что применять чай для похудения следует осторожно и очень внимательно. Длительный и непродуманный прием мочегонных средств может привести к обезвоживанию организма или нарушению баланса полезных веществ. Есть несколько простых правил приема чая для похудения, соблюдая которые Вы получите оптимальный эффект похудения с пользой для Вашего здоровья.

 - Постарайтесь найти оптимальное количество чая именно для себя, так как оно может быть разным для разных людей. Нужно пить чай только с удовольствием, ни в коем случае не через силу.

 - Чай для похудения - мочегонное средство, поэтому обязательно регулярно ходите в туалет. Главное свойство чая - выведение ненужных веществ и токсинов, не нужно мешать организму очищаться.    

 - Не пейте чай натощак, это может быть вредно для желудка. Самое лучшее время для употребления чая - после еды, особенно после обеда. Чай прекрасно улучшает обмен веществ и работу внутренних органов.

 - Пейте чай исключительно горячим или выше 70 градусов (в зависимости от сорта чая). Все полезные свойства характерны именно для горячего напитка.

 - В чай лучше не добавлять сахар, мед или другие калорийные добавки. 

 - Придерживайтесь курса. Найдя оптимальное количество чая для себя, пейте его в течение месяца. Затем посмотрите на результат. Скорее всего, он будет не грандиозным, но достаточно вдохновляющим! Самое главное, Вы сдвинетесь с мертвой точки, а дальше будет значительно легче! И, скорее всего, Вам уже будет нравиться сам процесс чаепития, поэтому Вы будете пить чай как ценитель, не задумываясь о его свойствах снижения веса.  
 
 Чай для похудения имеет противопоказания. В частности, его строго воспрещается пить людям, страдающим желудочно-кишечными болезнями и расстройствами, имеющим камни в почках. Также этот чай вреден для беременных женщин и кормилиц.

 Если Вы вообще ничему не доверяете, попробуйте приготовить чай для похудения самостоятельно. 
  Этот травяной сбор нужно пить по одному стакану перед завтраком и обедом. Для его приготовления возьмите 80 г листьев ежевики, 10 г листьев березы и 10 г листьев мать-и-мачехи. Смешайте травы, залейте их кипятком в пропорции 1:20, нагрейте в течение 15 минут на водяной бане под крышкой, остудите и процедите. 

  Те, кто страдает от ожирения, как часть программы лечения могут попробовать следующий рецепт: возьмите по 50 г стальника колючего, горечавки синей, листьев и цветков зверобоя, тысячелистника, листьев подорожника и шишек хмеля. Две столовые ложки этой смеси и половину лимона нужно залить 600 мл кипятка и ежедневно выпивать по 75 г полученного отвара. 

 А вот еще рецепты:
 -  Составьте сбор из 3 частей коры крушины, 2 частей листьев мяты, 3 частей листьев крапивы и 1 части корня аира. Одну столовую ложку смеси залейте полутора стаканами кипятка, оставьте на 4 часа, а затем процедите. Принимайте по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.

 - Состав: 1 столовая ложка смеси из трёх листов крапивы/шиповника, семи высушенных ягод рябины.
Готовка: Смесь заливается кипятком и остывает 10 минут. За этим следует настаивание в течение 4 часов, а в конце – процеживание.
Приём: Примерно половину стакана перед завтраком, обедом и ужином.

 - Состав: 3 кусочка коры крушины, 2 листа мяты, 3 листа крапивы и кусочек корня аира.
Готовка: 1 ст.л смеси на полтора стакана кипятка . Отвар остаётся томиться 4 часа, а затем процеживается.
Приём: Пол стакана перед завтраком, обедом, и ужином, примерно за полчаса перед их началом.

 Чай для похудения имеет противопоказания. В частности, его строго воспрещается пить людям, страдающим желудочно-кишечными болезнями и расстройствами, имеющим камни в почках. Также этот чай вреден для беременных женщин и кормилиц.

ОтменитьДобавить комментарий