Худеем комфортно с китайскими пластырями для похудения Soso Slimming Plaster

Вы никогда не задумывались о том, почему столько людей в мире страдает лишним весом? Конечно, переедание очень сильно влияет на фигуру, но это – не главное. Давайте говорить честно: хотя наши бабушки и дедушки ели не меньше нас, так остро вопрос лишнего веса перед ними не стоял. Почему? Потому что они много двигались, не проводили по 10 часов в день за компьютером, поднимались по лестнице пешком, а не на лифте и ездили на машине в исключительных случаях. Именно поэтому, многие врачи-диетологи утверждают, что причина ожирения кроется не в том, что мы иногда позволяем себе съесть кусочек (а то и два) чего-то вкусненького. Основная причина этого достаточно опасного заболевания – малоподвижный образ жизни и, как следствие этого, нарушение работы жизненно важных систем организма.

 Давайте посмотрим, что происходит с человеком, когда он сидит сиднем целые дни. У него ухудшается кровообращение и отток лимфы, происходит нарушение гормонального фона и обмена веществ. В результате, каждая съеденная калория не сжигается, а откладывается «про запас». Поэтому, многие люди и жалуются, что, даже очень ограничивая себя в питании, они все равно не могут похудеть. Еще бы! Калории есть даже в листьях салата, и, если в вашем организме дисбаланс, то и они способны отложиться в жир! Вот так.

 Конечно, теперь, кажется, пришло время долго говорить о том, как важно заниматься спортом и много двигаться, чтобы наладить деятельность всех систем организма. Но давайте будем реалистами. Вы, наверняка, много работаете, сильно устаете, стоите в пробках по несколько часов кряду, занимаетесь семьей и детьми. Когда вам ходить в тренажерный зал? Да и стоит даже самый скромный абонемент достаточно дорого. Поэтому, скорей всего, ваши «тренировки» сводятся к философским размышлениям о том, что пора взять себя в руки и заняться фигурой вплотную. Пора сказать «стоп» своим фантазиям! Перестаньте мечтать о тонкой талии, подтянутых бедрах и упругом животе. Ведь уже прямо сейчас вы можете начать худеть, а через месяц-другой выглядеть, как модель с обложки «Космополитен»! Нет, нет, не бегите за кроссовками и спортивным костюмом. Они вам не понадобится. Все, что вам нужно – это инновационные китайские пластыри для похудения Soso.

 Вы не верите, что это сработает? Напрасно! Еще много тысячелетий назад китайские целители выявили на теле человека тысячи биологически-активных точек, которые отвечают за правильную жизнедеятельность организма. Без сомнения, там есть и точки, которые несут ответственность за гормональный обмен, правильную циркуляцию крови и лимфы, за процессы накопления и расщепления жира. Находятся они в области пупка и называются Гуанюан и Шенькью. Наклеив пластырь для похудения на одну из них, вы сразу же заставите свой организм работать «по полной». Он беспощадно начнет выводить все лишнее естественным путем!

 Только представьте себе: незаметный под одеждой пластырь – это очень мощный тренажер, благодаря которому вы ежесекундно получаете не меньшую нагрузку, чем во время интенсивных занятий в спортивном зале. Улучшается кровоток, стабилизируется обмен веществ, выводятся токсины, шлаки, лишняя жидкость, сжигаются жиры. Вы гарантированно худеете даже во сне! Целебный пластырь для похудения Soso Slimming Plaster – это ваш редкий шанс за несколько недель, без жесткой диеты и изнурительных тренировок приобрести отличную форму. В его составе – только натуральные экстракты трав, уникальные свойства которых доказаны многовековыми исследованиями.

 Пластырь для похудения относится к методам трансдермальной терапии. Это означает, что он воздействует на наш организм путем проникновения активного вещества через кожу. Для этого не нужно ничего принимать вовнутрь, действующие вещества не подвергаются влиянию ферментов и желудочного сока, не всасываются в кровь, а работают только в определенном проблемном месте, оздоравливая и усовершенствуя эту зону.

 Принцип воздействия пластыря для похудения очень прост. Активное вещество проникает через кожу в том месте, куда наклеен пластырь: живот, бедра, ягодицы и так далее. Причем проникает быстро и начинает действовать сразу. Для того чтобы худеть, не обязательно садиться на диету или истязать себя физическими нагрузками. Пластырь действует на организм самостоятельно, не зависимо от других факторов и не вынуждает вас менять привычный образ жизни.

Пластырь для похудения улучшает работу лимфатической системы, увеличивает кровообращение, активизирует обмен веществ, убирает отёки, ускоряется расщепление жиров. Таким образом, в зоне воздействия пластыря происходит снижение веса, коррекция формы, уменьшение объемов и улучшение состояния кожи. Активные вещества проникают в межклеточное пространство, а затем и в сами клетки и расщепляют находящиеся там жиры. Действующие вещества направлены конкретно на активизацию жирового обмена в клетках, и при этом выводят токсины и свободные радикалы, помогают изгонять целлюлит, улучшают структуру кожи. Однако следует понимать, что это возможно только в зоне подкожного внешнего жира. На внутренний жир, покрывающий печенку, кишечник и другие органы, пластырь никоим образом не воздействует. Хотя в некоторых описаниях к пластырям заявлено, что они улучшают перистальтику тонкого кишечника, устраняют неприятные ощущения, связанные с вздутием живота и запорами и даже уменьшают аппетит.

 Кроме того, что пластырь действует очень быстро, а сам способ не влияет на устоявшиеся привычки и не требует от вас каких-либо дополнительных усилий, он имеет и ряд других преимуществ. Есть возможность активно воздействовать локализовано, на определенные участки тела, усиливая эффективность в проблемных зонах. Однако это одновременно и недостаток метода, потому как действие его сильно ограничено в масштабах.

 Еще один аргумент для скептиков: бывают ли в нашей жизни такие чудеса? А то, что, не прилагая даже самых малейших усилий, вы, лежа на диване с приклеенным к животу или попе пластырем, будете эффективно худеть, самое настоящее чудо! И если такие чудеса бывают, то почему до сих пор множество людей так и не могут подобрать действенного и удобного для себя способа сбросить вес. Ведь пластырь в таком случае — просто идеальное и универсальное средство!

 Некоторые специалисты акцентируют на том, что для активизации уничтожения жировых запасов необходима физическая активность. И тут пластырь тоже выигрывает простотой и удобством использования: негабаритный, не мешает и не доставляет дискомфорта, незаметен под «спортивкой» и возможен в применении даже под водой. Также некоторые производители все же отмечают, что пластырь не дает гарантированного эффекта в случае использования его как единственного способа похудеть. И здоровое питание для этого просто необходимо.

 Ну опять-таки этот вечный вопрос: что же все-таки оказывает наибольший эффект? И если вы ведете здоровый образ жизни, то какова роль пластыря в этом процессе? Вроде как, не переедая и не злоупотребляя вредными продуктами и бегая по утрам или прыгая на скакалке, можно и без наклейки здорово похудеть...

 В общем, каждый выбирает метод на свое усмотрение. Но прежде, чем приклеить к пупку пластырь, вы должны знать, что при беременности, обострениях кожных заболеваний, проблемах с сердечно-сосудистой системой, индивидуальной непереносимости компонентов, а также на пораженных участках кожи и открытых ранах пластырь для похудения использовать нельзя. Пластырю не под силу справится с ожирением — он может помочь только при незначительной полноте.

 Но все же будьте осторожны. Информации о побочных эффектах этого метода нет, но это не значит, что их не существует. При появлении видимого раздражения или ощущения дискомфорта (недомогания, головокружение, затруднение дыхания) следует немедленно прекратить применение пластыря для похудения.

 Корень женьшеня признан самым эффективным природным средством лечения многих заболеваний. Научно доказано, что женьшень обладает мощным омолаживающим действием, продлевает жизнь и укрепляет здоровье. Без сомнения, женьшень – один из лучших натуральных жиросжигателей, известных на сегодняшний день. Также, в состав революционных запатентованных пластырей для избавления от лишнего веса входят и другие целебные компоненты. Корень фиалки отлично снимает отеки, стержнеобразная полынь очищает кровь и выводит шлаки из организма, осока пенсильванская разбивает даже очень застарелые жировые отложения, перец уменьшает застойные явления в области малого таза, улучшает кровообращение и лимфоотток. Все эти слова – не рекламный ход. Благодаря пластырю для похудения вы действительно быстро похудеете, причем, без вреда своему здоровью.

 Впрочем, даже если с фигурой все в порядке, китайские пластыри для похудения Soso помогут снять усталость и нервное напряжение, улучшат цвет и структуру кожи, благотворно повлияют на работоспособность, избавят от бессонницы и депрессивного состояния. Ведь организм человека – это единый сложный механизм, в котором все части взаимосвязаны между собой и малейший дисбаланс может привести к непоправимым последствиям. Китайские пластыри Soso - это не опасный химический препарат, который способен нанести вред вашему здоровью, действие пластырей основано на древнем знании естественных процессов, происходящих в организме человека. Пластырь для похудения способен заставить ваш организм работать, как часы и полностью стабилизировать его жизнедеятельность на всех уровнях.

ОтменитьДобавить комментарий