О продукции

Всего материалов в каталоге: 14
Худейте правильно - чай для похудения
Способ сочетания инградиентов, входящих в состав чая компании «Да Е Хай», очень искусно подобран. Благодаря синергии многочисленных растительных компонентов, чай улучшает жизненные силы, успокаивает, восстанавливает проходимость кровеносных сосудов, по-настоящему снижает вес и облегчает тело. Очевидный результат: принимая чай для похудания компании «Да Е Хай», можно заметить, как вес стабильно, без ущерба для здоровья, непрерывно уменьшается. Одновременно с восполнением воды в организме, ценные растительные экстракты питают его, тем самым, помогая избавиться от токсинов, уменьшая количество жира в организме, улучшая цвет лица, ухаживая за кожей. Чай удобен и эффективен в применении.

Худеем комфортно с китайскими  пластырями для похудения Soso Slimming Plaster
Пластырь для похудения улучшает работу лимфатической системы, увеличивает кровообращение, активизирует обмен веществ, убирает отёки, ускоряется расщепление жиров. Таким образом, в зоне воздействия пластыря происходит снижение веса, коррекция формы, уменьшение объемов и улучшение состояния кожи. Активные вещества проникают в межклеточное пространство, а затем и в сами клетки и расщепляют находящиеся там жиры. Действующие вещества направлены конкретно на активизацию жирового обмена в клетках, и при этом выводят токсины и свободные радикалы, помогают изгонять целлюлит, улучшают структуру кожи. Однако следует понимать, что это возможно только в зоне подкожного внешнего жира.

Урологический пластырь для мужчин - гарант мужского здоровья. Часть 2
Урологический пластырь стимулирует кровообращение; останавливает разрастание предстательной железы; оказывает сильный противовоспалительный эффект, снимает боль в мошонке и промежности, уменьшает оттек предстательной железы, улучшает отток мочи; лечит тяжелое воспаление предстательной железы. Показания к применению: частое мочеиспускание, боли при мочеиспускании, ломота и боль в пояснице, боль в мошонке, боль в промежности, нефрит, импотенция, даже геморрой.

Урологический пластырь для мужчин - гарант мужского здоровья. Часть 1
Урологический пластырь на пуп для оздоровления предстательной железы (простаты) – составлен по рецепту древних врачей и зарегистрирован в 1899 году. Уникальный урологический пластырь поможет решить многочисленные проблемы мочеполовой системы у мужчин. На теле человека есть несколько участков, на которые спроецированы все внутренние органы - это стопы, ладони, ушные раковины, язык и пупок. Пупок в традиционной китайской медицине считается своего рода центром, соединяющим меридианы всего организма. Область тела ниже пупка называют "киноварным полем", корнем 12-ти каналов, корнем жизни. Существует специальный метод лечения через пупок, при котором лекарственные средства накладываются на эту область; лечебные компоненты проникают в кровь, их концентрация в брюшной полости повышается, а затем они разносятся по всему организму, оказывая профилактическое и лечебное действие.

Здоровый позвоночник и суставы-ортопедический пластырь. Часть 2
Ортопедический пластырь, как и любой другой пластырь китайской медицины, содержит только травы. Причем, травы для лечебных пластырей в восточной медицине собирают строго в определенное время, связанное с расположением Луны и звезд. Таким образом, к лечебным свойствам трав добавляется необходимая для максимально эффективного воздействия энергетическая информация. Соблюдение таких условий восстанавливает вибрацию органов, соответствующую их здоровому состоянию, исключает различные патологии.

Здоровый позвоночник и суставы-ортопедический пластырь. Часть 1
Ортопедический пластырь изготовлен по рецепту древних врачей с использованием новейших современных технологий, соответствующим международному стандарту GМР. Прошел клинические испытания, отнесен к категории оздоровительной продукции. Нетоксичен, безопасен, не содержит химических примесей, не имеет побочных эффектов. Его рецептура разработана специально для помощи больным суставам. Специальный состав трав улучшает местное кровообращение, питание больной области. Приятно и мягко прогревает. Снимает болевой синдром, оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Профилактика заболеваний молочной железы - пластырь от мастопатии
Лекарственный экстракт, которым пропитан лечебный пластырь, проникает через кожу непосредственно в очаг поражения. Оживляет кровь, устраняет застои, опухание, размягчает сухожилия, рассеивает скопления, снимает боль, изгоняет токсины, способствует росту мышц. Действующие компоненты пластыря способствуют "оживлению меридианов", что обуславливает быстрое купирование боли, уменьшение отека, рассасывание уплотнений. Пластырь является идеальным средством для лечения диффузных изменений в грудной железе, воспалительных экссудатов грудной железы, мастопатии, гиперплазии молочной железы, туберкулемы и др. После наклеивания пластыря болевые ощущения, сопровождающие заболевания грудной железы, обычно уменьшаются в течение 8-24 часов.

ЗДОРОВАЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА БЛАГОДАРЯ КАПСУЛАМ
В хороших сосудах сворачивается плохая кровь, и он через 3 секунды превращается в дырявый. Большая часть из нас с вами умрёт от инфаркта. Сердечно-сосудистая патология – основная причина смер­ти на Земле, и сосуды здесь вообще ни при чём. Сосуды могут быть аб­солютно идеальными, а человек умирает от инфаркта, и при вскрытии обнаруживают, что сердце и сосуды были у него здоровые. А что прои­зошло? Не то поел, неправильно лёг. Тоже самое – инсульт. Лёг на живот, кровь сгустилась, перележал, где-то затромбировалось, кислород не по­лучил и умер. Конкретно, что такое инфаркт?

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ CLEAN POINT
Почему создаются семьи? Потому, что люди любят друг друга, хотят быть вместе всю свою жизнь, иметь детей. И вот мы уже рисуем себе радужные картинки тихих счастливых вечеров с детьми, а потом и с внуками. Но... у современной жизни свои правила. Постоянные стрессы, плохая экология, сумасшедший ритм, нехватка времени, элементарная непросвещенность в вопросах здоровья подрывают внутренний баланс организма женщин, снижают иммунитет. Впоследствии эти сложности концентрируются в проблему с репродуктивным здоровьем женщины. А затем выливаются в трудности в семье, личной жизни. Чудесная картина счастья разбивается...

МЕХАНИЗМЫ ДЕЙСТВИЯ ДЕТОКСИКАЦИОННОГО ПЛАСТЫРЯ ДЛЯ НОГ
В основе действия детоксикационного пластыря для ног лежит рефлексотерапевтическое воздействие на стопы человека. Ступни в Китае называют вторым сердцем человека. Это объясняется тем, что на своде стопы расположены рефлекторные точки практически всех внутренних органов человека. Из 360 биологически активных точек на теле человека более 60 находятся на стопах. И именно здесь проходят жизненно важные энергетические каналы "Цзинло". Поэтому, воздействуя пластырем на рефлекторные зоны ступней, можно передавать информацию всему организму и лечить все тело. Специально подобранный натуральный состав пластырей стимулирует рефлекторные зоны стоп, передавая возникающие нервные импульсы в мозг. Мозг человека реагирует на подобное раздражение и посылает к соответствующим больным органам импульсы, активизируя механизмы самовосстановления организма.

Страницы: 12Следующая